mardi 18 mars 2008

Ingrédients:

3 aubergines
4 tomates
6 brins de persil
4 tranches de gigot d'agneau ou 400g de bœuf haché
1 demi-cuillère de cannelle en poudre
chapelure
huile d'olive
sauce béchamel
sel et poivre

Recette:

Préchauffer le four à 200°C T7/8

Laver les aubergines les couper en rondelles assez fines
Les étaler sur la plaque du four les badigeonner d'huile d'olive et cuire 20 à30 minutes. Elle ne doivent pas sécher.

Cuire la viande puis la hacher finement ajouter la cannelle, le sel et le poivre.
Découper les tomates en tranches.
Hacher le persil et le mélanger à la chapelure.
Faire une béchamel.

Dans un plat allant au four mettre la viandre puis les tomates, les aubergines, la bechamel et la chapelure, arroser d'huile d'olive.
Cuire 30 minutes.

Bon appétit !

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