Très rapide à faire et absolument délicieuse elle me rappelle les soupes thaïlandaises.
2 blancs de poulet
1 boîte de lait de coco
1 chou blanc ou chinois ou le cœur d'un chou vert (blanchi pour ce dernier)
200g d'oignons
1 citron vert
1 cuil. à café de graines de coriandre
Quelques feuilles de coriandre fraîches ou congelées
Quelques tiges de ciboulettes fraîches ou congelées
Piment, sel et poivre
80ml de bouillon de volaille
Faire bouillir le lait de coco avec les oignons émincés finement, le poulet en fines lanières, un belle écorce de citron vert, les graines de coriandre, les épices. cuire 5 minutes.
Ajouter le chou émincé finement, couvrir et cuire doucement 10 minutes.
Au moment de servir ajouter le bouillon, les herbes et le jus du citron vert.
Idée menu:
Carottes rapées avec quelques noix de cajou et de la coriandre fraîche (ou congelée)
Soupe de poulet
Gâteau de semoule express
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire