vendredi 6 juin 2008

Pain de viandes cajun

Ingrédients

  • 1/4 cuillère à soupe de piment de Cayenne
  • 1/4 cuillère à soupe de poivre gris
  • 1/2 cuillère à soupe de paprika
  • 1/2 cuillère à soupe de sel
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1/2 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 350 g de boeuf haché
  • 150 g de porc haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl de chapelure ou 60 g de biscottes mixées
  • 18 cl de ketchup

Préparation

    Hachez finement l'oignon et la gousse d'ail à l'aide d'un mixeur.
    Dans un bol, mélangez les viandes, l'oeuf, l'oignon, l'ail, les épices, la chapelure et 4 cuillères à soupe de ketchup.
    Formez un pain et déposez-le sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé.
    Badigeonnez-le avec la moitié du ketchup restant.
    Enfournez 45 min dans le four préchauffé à 150°C, puis badigeonnez de nouveau le pain de ketchup et poursuivez la cuisson 15 min.
    Saupoudrez d'herbes de Provence.
    Servir froid, en tranches.

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