Ingrédients:
200g de crabe en boîte
8 feuilles de brick
1 grosse carottes
100g de germes de soja
1 bouquet de menthe
2 cuil. à soupe d'huile de noix ou mieux noisette
Tabasco
Recette:
Dans un bol, raper la carotte, ajouter les germes de soja et 8 grandes feuilles de menthe ciselées.
Ajouter l'huile et quelques traits de tabasco et saler.
Huiler les feuilles de brick puis les rouler (voir la recette des rouleaux de printemps)
Faire dorer à feu moyen les nems dans un peu d'huile d'olive la pliure en premier. Tourner délicatement pour que tous les côtés croustillent.
Servir avec des feuilles de menthe de la salade verte et une sauce aigre douce.
Idée menu:
Salade de vermicelles
Nems au crabe
Gelée à la verveine
vendredi 18 avril 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire